Ned Bell – L’un des talents culinaires les plus éminents au Canada, Ned Bell est le chef cuisinier Ocean Wise à l’Aquarium de Vancouver.

Ned Bell est depuis longtemps ambassadeur d’une consommation responsable des produits de la mer et il est maintenant le chef cuisinier Ocean Wise à l’Aquarium de Vancouver. Sa philosophie culinaire est : inspiration mondiale, création locale. Son amour du sport, des voyages et de l’aventure l’a conduit partout dans le monde; chemin faisant, ces expériences mémorables lui ont permis de cuisiner des merveilles.

Avec l’appui du programme Ocean Wise de l’aquarium, Ned Bell a fondé Chefs for Oceans en 2014, ce qui lui a permis de parcourir le Canada en vélo afin de sensibiliser le public à une gestion responsable des produits de la mer. L’engagement du chef Bell a inspiré de nombreux chefs canadiens à s’impliquer dans la promotion d’une gestion responsable des produits de la mer : un mouvement qui a des répercussions significatives sur la façon dont les consommateurs conçoivent les produits de la mer qu’ils consomment et leur provenance, et comment chacun peut protéger nos océans en faisant des choix respectueux.

Ned Bell a été récemment honoré du Green Award for Sustainability 2015 par le Vancouver Magazine et il a aussi été finaliste pour le Global Seafood Award for Advocacy lors du Seaweb Seafood Summit 2015 à Malte. L’éducation distincte qu’il a reçue en Colombie-Britannique a fait naître chez lui une passion pour une cuisine à base de produits frais et locaux.

Il a travaillé dans certaines des plus grandes cuisines du pays et il a été, plus récemment, chef cuisinier à l’hôtel Four Seasons de Vancouver ainsi qu’au YEW seafood + bar, un fier partenaire Ocean Wise. Les différentes expériences de Ned Bell comprennent sept saisons à l’émission Cook Like a Chef sur Food Network Canada et il a été nommé Chef de l’année au Canada par le magazine Food Service and Hospitality lors des Pinnacle Awards 2014, Meilleure étoile montante (Best overall and Rising Star) par le magazine Where et il a fait partie des 40 cuisinomanes de moins de 40 ans (Top 40 Foodies Under 40) par le magazine Western Living en 2008.

 

supreme outlet online supreme outlet online supreme outlet online supreme outlet online supreme outlet online supreme outlet online stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet cheap oil paintings cheap oil paintings online discount oil paintings cheap oil paintings cheap oil paintings online discount oil paintings cheap oil paintings oil paintings for sale discount canvas art prints large canvas art prints oil paintings for sale oil paintings reproductions doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet piumini moncler outlet authentic nfl jerseys supreme outlet online off white shoes off white shoes outlet fjallraven kanken outlet fjallraven backpack sale popcanvasart.com great big canvas pop canvas art large canvas art prints